BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 17 vom 23. April 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
amtliche Bewertung ab 2020 (Entscheide der Steuerre-kurskommission des Kantons Bern vom 13. Dezember 2023; 100 23 40, 100 23 41, 100 23 42) | Amtliche Bewertung