BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 162 vom 8. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Sofortunterstützung im Zusammenhang mit der Covid-19-Epidemie; Rückerstattung (Entscheid der Wirt-schafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 7. Mai 2024; H2023-006) | Subventionen