BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 15 vom 15. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Anwaltsaufsicht; Disziplinarverfahren, Busse (Verfügung der Anwaltsaufsichtsbehörde des Kantons Bern vom 8. Dezember 2023; AA 23 24) | Disziplinarwesen