BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 141 vom 20. Oktober 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 9. April 2024; 2020.SIDGS.693) | Ausländerrecht