BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 140 vom 30. Oktober 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Nothilfe; Unterbringung bei Privaten (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 5. April 2024; 2023.SIDGS.206) | Andere