BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 137 vom 8. April 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Widerruf der nachträglichen Baubewilligung für einen Lagerplatz im Gewässerraum (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 8. April 2024; BVD 110/2023/179) | Baubewilligung/Baupolizei