BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 134 vom 24. September 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 11. April 2024; 2023.SIDGS.71) | Ausländerrecht