BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 131 vom 14. Juli 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Prüfung eines Motorfahrzeugs (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 3. April 2024; 2023.SIDGS.107) | Verkehr