BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 125 vom 7. Mai 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Entbindung von der beruflichen Geheimhaltungspflicht (Verfügung der Direktion für Inneres und Justiz des Kantons Bern vom 20. März 2024; 2022.DIJ.7038) | Disziplinarwesen