BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 106 vom 7. August 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baubewilligung; Neubau eines Ökonomiegebäudes mit Weide und Futtersilos (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 7. März 2024; BVD 110/2023/52) | Baubewilligung/Baupolizei