BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 105 vom 19. Dezember 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Anwaltsaufsicht; Busse (Verfügung der Anwaltsaufsichtsbehörde des Kantons Bern vom 1. März 2024; AA 22 191) | Disziplinarwesen