BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 100 vom 22. April 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baubewilligung; Neubau eines Wohnstocks (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 4. März 2024; BVD 110/2023/126) | Baubewilligung/Baupolizei