BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 1 vom 15. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Nichtbestehen des schriftlichen Teils der Anwaltsprüfung (Notenblatt der Anwaltsprüfungskommission des Kantons Bern vom 28. November 2023; APK 23 50) | Prüfungen/Promotionen