BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 98 vom 18. September 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baubewilligung; Abbruch Einfamilienhaus und Neubau Mehrfamilienhaus mit Einstellhalle (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 21. Februar 2023; BVD 110/2021/108) | Baubewilligung/Baupolizei