BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 85 vom 12. September 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Reduktion von Konzessionsgebühren für die Jahre 2020 und 2021 (Entscheid der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Bern-Mittelland vom 2. Februar 2023; vbv 334/20021) | Gebühren