BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 80 vom 14. Mai 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Staatsbeitrag; Abgeltung von Infrastrukturkosten (Entscheid der Gesundheits-, Sozial- und Integrationsdirektion des Kantons Bern vom 1. Februar 2023; 2021.GSI.2348) | Subventionen