BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 79 vom 9. Oktober 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Sofortunterstützung im Zusammenhang mit der Covid-19-Epidemie (Entscheid der Wirtschafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 25. Januar 2023; H2022-018) | Subventionen