BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 75 vom 12. Juli 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Submission; Zuschlag für Kurierdienstleistungen und Ausschluss vom Vergabeverfahren (Verfügungen der Staatskanzlei des Kantons Bern vom 9. und 6. Februar 2023; 2015.STA.10594 bzw. 2023.STA.378) | Submission