BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 68 vom 19. September 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 17. Januar 2023; 2022.SIDGS.608) | Ausländerrecht