BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 63 vom 5. Juli 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung; Nichteintreten auf Gesuch um Wiederaufnahme (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 13. Januar 2023; 2022.SIDGS.577) | Ausländerrecht