BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 61 vom 9. Oktober 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Recours contre une décision rendue par cette dernière le 12 janvier 2023 (irrecevabilité d'un recours en matière d'initiative communale) | kommunal