BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 59 vom 12. Januar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 12. Januar 2023; 2021.SIDGS.655) | Ausländerrecht