BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 52 vom 9. Februar 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Baubewilligung; Anbau eines Balkons an bestehendem Gebäude (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 13. Januar 2023; BVD 110/2022/122) | Baubewilligung/Baupolizei