BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 51 vom 8. Juli 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 11. Januar 2023; 2021.SIDGS.386) | Ausländerrecht