BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 5 vom 14. Juni 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 2. Dezember 2022; 2022.SIDGS.612) | Ausländerrecht