BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 42 vom 19. Juli 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Verbot der Haltung von Nutztieren (Entscheid der Wirtschafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 4. Januar 2023; T2022-001) | Tierschutz