BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 40 vom 30. Mai 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 20. Januar 2023; KZM 23 62) | Zwangsmassnahmen