BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 348 vom 1. Juli 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baubewilligung; Umbau einer bestehenden Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 29. November 2023; BVD 110/2020/197) | Baubewilligung/Baupolizei