BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 347 vom 7. Juli 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 15. Dezember 2023; KZM 23 1691) | Zwangsmassnahmen