BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 319 vom 1. November 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Baubewilligung; Neubau Einfamilienhaus mit Autounterstand und Abstellplatz (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 1. November 2023; BVD 110/2023/5) | Baubewilligung/Baupolizei