BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 3 vom 21. März 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Handänderungssteuer; nachträgliche Steuerbefreiung (Entscheid der Direktion für Inneres und Justiz des Kantons Bern vom 5. Dezember 2022; 2022.DIJ.4402) | Handänderung