BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 296 vom 5. Oktober 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Familiennachzug; Gültigkeit der Ehe (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 5. Oktober 2023; 2022.SIDGS.179) | Ausländerrecht