BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 293 vom 13. Oktober 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baubewilligung; Erweiterung der Aussenterrasse eines Gastgewerbebetriebs (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 2. Oktober 2023; BVD 110/2023/85) | Baubewilligung/Baupolizei