BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 291 vom 13. November 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmegerichts vom 30. Oktober 2023; KZM 23 1431) | Zwangsmassnahmen