BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 289 vom 21. August 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmegerichts vom 18. Oktober 2023; KZM 23 1396 006) | Zwangsmassnahmen