BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 285 vom 26. September 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung bzw. Verweigerung einer Härtefallbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 26. September 2023; 2022.SIDGS.395) | Ausländerrecht