BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 273 vom 13. August 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Gesuch um Abgeltung von Pflegekosten für die Jahre 2017-2020 und Mehrkosten Pflege im Zusammenhang mit Covid-19-Massnahmen; Nichteintreten (Entscheid der GSI vom 20. September 2023; 2023.GSI.710) | Subventionen