BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 259 vom 28. August 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Anwaltsaufsicht; befristetes Berufsausübungsverbot (Verfügung der Anwaltsaufsichtsbehörde vom 28. August 2023; AA 21 42) | Disziplinarwesen