BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 254 vom 14. Februar 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Nichteintreten auf Gesuch um eine Kurzaufenthaltsbewilligung zwecks Vorbereitung der Eheschliessung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 24. August 2023; 2023.SIDS.308) | Ausländerrecht