BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 251 vom 17. Dezember 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Staatshaftung; Schadenersatz wegen absichtlicher Täuschung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 1. September 2023; 2022.SIDGS.844) | Staatshaftung