BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 249 vom 17. April 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 8. September 2023; KZM 23 1230) | Zwangsmassnahmen