BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 245 vom 25. August 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
fristlose Kündigung des Arbeitsverhältnisses (Entscheid der Bildungs- und Kulturdirektion des Kantons Bern vom 21. August 2023; 2022.BKD.8122) | Auflösung Anstellung