BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 231 vom 14. November 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Verschweigens wesentlicher Tatsachen (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 3. August 2023; 2023.SIDGS.73) | Ausländerrecht