BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 230 vom 17. September 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Bauvorhaben Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 7. August 2023; BVD 110/2022/141) | Baubewilligung/Baupolizei