BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 23 vom 24. Juli 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Un jugement rendu sur recours par cette dernière le 14 décembre 2022 (impôt sur les gains immobiliers 2018, période fiscale 2018) | Vermögensgewinn