BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 227 vom 5. Oktober 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuern 2018 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 4. Juli 2023; 100 20 354, 200 20 280) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton