BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 216 vom 7. Februar 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Mehrwertabgabe für Umzonung des Grundstücks Köniz Gbbl. Nr. 1________ (Entscheid der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Bern-Mittelland vom 10. Juli 2023; vbv 33/2023) | Mehrwertabgabe