BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 211 vom 22. November 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Erlass der Kantons- und Gemeindesteuern sowie der direkten Bundessteuer 2020 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 4. Juli 2023; 100 23 98, 200 23 51) | Stundung/Erlass