BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 208 vom 21. November 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2011 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 4. Juli 2023; 100 22 187, 200 22 147) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton