BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 205 vom 15. August 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 29. Juni 2023; 2021.SIDGS.826) | Ausländerrecht